gallery/logo_bk

 

Q : 有機成分和天然成分有何區別?


A : 有機成分和天然成分經常被消費者混淆,事實上兩者間都意味著不含化學成分,然而當產品是含有機成分時,則更進一步詮釋了成分製程完全依照有機工法取得,免除化學農藥的風險及對環境的友善對待。

 

 

Q : 為何該選擇有機的美容商品?

 

A : 現代人選擇有機的食品顯示對健康的關心和注意,同樣的選擇有機的美容商品,可以讓您避開有害健康的風險,因為60%使用於肌膚的商品,有可能會透過吸收而進入到人體的血液,影響健康。

 

 

Q : LUYA為何堅持不添加「S.L.S界面活性劑、PARABEN防腐劑、矽靈、化學香料」?

 

A : 因為LU YA關注顧客的健康及推動友善乾淨的環境理念,那些化學的產物將會滯留在水中,影響生態自然平衡,傷害環境,影響飲用水安全。

 

 

健康小提醒  
 

對於沒有經常使用天然或有機洗髮精的朋友,在剛開始使用LUYA商品時,因為不含矽靈,因此可能會有澀澀的感覺或洗髮後掉髮量增加,那是正常的現象。


當您長時間使用化學洗髮精,日積月累的化學成分會殘留在頭皮表層,使毛囊阻塞,影響頭皮健康;事實上那些掉落的頭髮只是附著在淺層的毛囊上,並不牢固,它反而影響頭髮的正常生長。


LUYA洗髮精可以幫助您做頭皮徹底的清潔護理,開啟頭皮健康的第一步,長遠來看頭皮會逐漸恢復康,秀髮會恢復生機,日後妳將不會想再使用含化學成分的洗髮精。

 

讓LUYA成為你最好的選擇!❤