gallery/logo_bk
gallery/013
gallery/012

ECOCERT 歐盟有機培植認證

【 全球有機品質最高認證 】

 

世界知名有機產品查驗與認證的專業機構。通過Ecocert 認證有機原料的來源及品質,具有全球最高的公信力。此認證需有清楚且透明的資訊,每一年均需要重新檢核兩次。

 

Ecocert 致力於有機農作的認證20多年,在這期間,協助了法國與歐盟各會員國制訂有機產品相關規範,是最早投入有機認證的顧問公司。也因此,Ecocert的認證標準在歐洲與世界各國被視為相當具有公信力。Ecocert 是一家獨立運作之公司,即所謂的第三方公證,類似國內有名的SGS(台灣檢驗科技)、全國公證(INTERTEK)與德國萊因(TUV) 。

 

他們接受廠商的申請,便會派人到場稽核與進行產品測試。而且針對製造商與銷售商都有嚴格的年度審核規定和要求,所以通過認證的產品,在市場上的品質深受大眾信賴。

ICEA 有機產品認證

【 全球最高品質有機認證 】

 

ICEA專門針對各項產品做有機產品認證。對於有機產品的認證非常嚴格,必須是要安全天然產物製作而成,無化學物質,不可以對人類、動物或者環境有所傷害。
 

ICEA的標誌象徵著安全和健康,所有產品的成分以及品質都通過精確的追蹤和控制。
 

市場上的化妝品等若擁有ICEA就擁有高品質保障。

 

ICEA目前已經認證170家公司和3000項產品,在國際中佔有非常大的地費,他們精確的皮膚及微生物測試保證使用純淨的成分,更特別的是對於包裝也非常嚴苛,必須使用生態瓶或者可分解包裝等。

國際級的認證,

為LUYA的專業掛上保證。

gallery/011
gallery/認證

Bioagricert
義大利有機認證標章

【 義大利首屈一指的專業認證 】

 

自1984年以來,Bioagricert 致力於追求堅定的品質,誠信和榮譽是Bioagricert的最高宗旨。為了增加有機農業的擴展和創新。 越來越多農場相信檢驗和認證的活動是必要的,作為產品和服務的資格而產生了驗證系統。 除了​​傳統的有機農業部門,Bioagricert 也為企業提供了機會,證明自己的產品和服務的法規標準,專注於質量的基礎上。

 

除了歐盟之外,各個國家都擁有自己國內的有機生產標準,例如標準美國的NOP / USDA,在加拿大的COR,在日本的JAS等。

 

而 Bioagricert 的標準已達到甚至超過其他國家的認證系統,得到其他國家的認可,如果擁有 Bioagricert 你甚至不需要辦理其他國家的雙認證。